十大正规赌平台,十大网赌网址

10 十一月
2020

我要上全运 “陕体杯”2020 陕西网球公开赛第一阶段圆满落幕

来源: 十大正规赌平台

11月8日,我要上全运“陕体杯”2020陕西网球公开赛青年组、常青组比赛在陕西网球中心圆满落幕。


本届大赛青年组与常青组共有来自黑龙江、江西、四川、陕西等10余个省份,共计246名选手参赛,涵盖了男子单双打、女子单双打、混双等项目,经过几天初赛、决赛的激烈角逐,青年组与常青组的前三名选手新鲜出炉。

具体获奖名单如下:

青年组

1.青年男单

冠  军:周洺舟 

亚 军:孙一鸣

第三名:刘禹昊、勾延永


2.青年女单

冠 军:马雨桁 

亚 军:秦萌

第三名:魏方瑜、苏画


3.青年男双

冠 军:叶沨、沈凌涛

亚 军:李东博、石光

第三名:贾宜衡、龚子威;胡佩斌、屈海科


4.青年女双:

冠 军:周紫洁、濮亦彤

亚 军:吉星、刘文佳


常青组

1.常青男双

冠 军:魏光全、李德鹏

亚 军:李金钢、刘峰

第三名:贾晓立、鱼泳;李雪松、王东阳



2.常青混双

冠 军:高滨、骆军容

亚 军:王喜云、耿中


11月8日下午,赛事组委会在陕西网球中心为以上获奖选手颁发奖金、奖杯及证书,并向各参赛运动员表示衷心的祝贺,同时祝愿各位运动员在日后能够再创佳绩。

随着颁奖仪式的结束,我要上全运“陕体杯”2020年陕西网球公开赛第一阶段圆满落幕。第二阶段比赛U12、U14系列将于11月14日、15日在陕西网球中心举行,敬请各界朋友持续关注赛事情况,下个阶段精彩继续。