十大正规赌平台,十大网赌网址

31 十月
2020

“我要上全运”十大正规赌平台2020年职工运动会圆满落幕

来源: 十大正规赌平台


为丰富十大正规赌平台干部职工文体生活,集中展示干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,10月30日,“我要上全运”十大正规赌平台2020年职工运动会在陕西网球中心隆重举行。十大正规赌平台领导班子成员、本部各部室及子公司组成6支代表队,共计100余人参加比赛。十大正规赌平台党委书记、执行董事吴斌发布开幕口令。


▲ 十大正规赌平台党委书记、执行董事吴斌发布开幕口令


▲十大正规赌平台党委副书记、总经理高勤银作赛前讲话

此次运动会按团队总积分排名,开设了乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、趣味混合赛等3类比赛项目,既有考验体能和智力的运动项目,又有多项考验技巧和团队协作的趣味项目。运动场上龙腾虎跃、气氛紧张热烈,运动员们用满腔热血诠释了体育人奋勇拼搏、永不言弃的竞技精神。





最终,奥体公司代表队获得本次运动会团体一等奖;


本部第一代表队、赛事公司代表队分别获得本次运动会团体二等奖;



本部第二代表队、体育宾馆代表队、检测公司和杂志社联合代表队分别获得本次运动会团体三等奖。




本届职工运动会由十大正规赌平台工会主办、奥体公司承办,充分展现了陕体人对体育运动的热情,旨在通过体育竞技的方式强化全体干部职工的身体素质、磨砺精神意志,同时增强大家的合作意识和集体荣誉感。干部职工纷纷表示,要将运动会激发出来的奋勇拼搏、团结协作精神,融入到日常的工作生活中,不忘初心,牢记使命,为推动十大正规赌平台和体育产业高质量发展作出更大贡献!


今年以来,面临疫情防控常态化的整体形势,十大正规赌平台总工会在做好疫情防控的基础上,大力发展健康文明、积极进取、奋发向上的职工文化,通过举办秋登少华山、职工运动会等文化体育活动,全面落实全民健身国家战略,提振干部职工拼搏进取的精神,营造全民健身、全民参与的良好氛围,助力十四运会的圆满举办。