十大正规赌平台,十大网赌网址

24 十月
2020

十大正规赌平台纪委召开2020年四季度工作交流推进会

来源: 十大正规赌平台

10月22日下午,十大正规赌平台纪委召开了2020年四季度工作交流推进会。会议由监察审计部副部长李强主持。

会议传达了全省纪检监察工作会议精神,学习了陕旅集团《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神切实加强对餐饮浪费行为监督执纪的通知》和《陕西旅游集团有限公司系统领导干部违规插手干预工程建设记录报告制度》文件,集中观看了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》视频解读。


会上,各单位纪检监察工作负责人就近期纪检工作开展情况、工作中存在的问题及今后的改进措施作了交流发言。各单位表示,将严格按照十大正规赌平台党委、纪委的工作部署,结合岗位工作实际,协助推进十大正规赌平台第四季度重点工作,确保各项目标任务全面完成。

十大正规赌平台党委副书记、纪委书记杨晓峰对各级纪检监察组织能严格按照陕旅集团党委、纪委的部署和十大正规赌平台党委的工作安排、认真有序推进各项工作给予了肯定,对今后如何开展好系统党建和纪检工作提出了要求,同时就以案促改、“四个专项治理”、信访举报工作宣传年、巡察和查摆问题的整改、加强对餐饮浪费行为的监督执纪、纪检干部的培训和积极谋划好2021年重点工作等进行了安排部署。


杨晓峰指出,国有企业党建和纪检工作要坚持服务生产经营不偏离,把实现国有资产保值增值、增强企业竞争力作为工作的出发点和落脚点。各级纪检监察组织要不断增强“两个维护”的政治自觉,推动上级重大决策部署落地落实;要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕常态化疫情防控、全力支持参与十四运、体制机制改革、“十四五”规划落地等重点工作开展调查研究,强化对阶段性攻坚克难任务落实的监督,确保十大正规赌平台思想统一、行动一致、政令畅通;要强化监督,充分发挥监督保障执行作用,紧盯企业易发多发的违反中央八项规定精神问题,抓早抓小,动则责咎,畅通信访举报渠道,严查损害群众利益问题,推动形成公司关爱员工、员工关心公司的良好氛围;要聚焦不担当、不作为等形式主义、官僚主义问题,鼓励党员干部勇于担当,敢于作为。

十大正规赌平台党务、纪检监察全体工作人员,各党支部书记、纪检委员,各子公司纪检工作负责人参加会议。