十大正规赌平台,十大网赌网址

11 十一月
2020

赛事公司组织学习党的十九届五中全会精神

来源: 十大正规赌平台

11月5日下午,根据十大正规赌平台党委统一安排,赛事公司党支部组织召开党的十九届五中全会精神专题学习会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由赛事公司党支部书记、副总经理胡娟主持,赛事公司全体人员参加会议。


胡娟领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十六次会议强调全面贯彻党十九届五中全会精神推动改革和发展深度融合高效联动》和《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》,随后各党员、入党积极分子进行学习心得交流。

会议要求,要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,通过集中学习、学习强国平台等,坚定不移贯彻落实党中央的大政方针和各项决策部署;要结合学习立足本身,根据赛事公司实际情况,全力推动公司改革发展,促进文体旅深度融合发展。