十大正规赌平台,十大网赌网址

16 十一月
2020

我要上全运 “陕体杯”2020陕西网球公开赛圆满落幕

来源: 十大正规赌平台

11月15日,由陕西省体育局、陕西旅游集团有限公司主办,陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心、十大正规赌平台承办,陕西奥体场馆运营有限公司运营的我要上全运“陕体杯”2020陕西网球公开赛在陕西网球中心圆满落幕。 


此赛事自启动以来就收获了超高人气,吸引了来自全国10余个省共357名选手参赛,分为青少年组、青年组、常青组三个组别,其中青年组、常青组共246名参赛运动员,青少年组111名参赛运动员。赛事为期5天,共产生40名获奖运动员,总奖金价值高达20万元! 


11月15日下午3时,我要上全运“陕体杯”2020陕西网球公开赛青少年组比赛的颁奖典礼在陕西网球中心隆重举行,16位青少年获得了由赛事组委会准备的精美奖杯及奖品。


获奖名单


颁奖典礼中,赛事组委会向取得优异成绩的运动员们表示祝贺,并向本次比赛做出突出贡献的裁判组表示衷心的感谢。至此,为期五天的我要上全运“陕体杯”2020陕西网球公开赛圆满落幕! 


我要上全运“陕体杯”2020陕西网球公开赛旨在紧抓十四运会历史契机,助力我省职业体育发展及体育文化建设,促进大众体育文化交流,带动全民健身运动发展,同时为西安打造赛事名城、营造全运氛围注入强大动力!明年,让我们一起再会陕西网球公开赛!