十大正规赌平台,十大网赌网址

16 十一月
2020

2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛圆满落幕

来源: 十大正规赌平台

11月15日,2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛在“张骞故里,神奇桔乡”——汉中市城固县莲花池村隆重举行。来自全国各地的二百余名钓鱼爱好者汇聚陕西城固,以钓会友,切磋钓技,为第十四届全国运动会加油助威。


出席本次活动的领导嘉宾有:陕西省钓鱼运动协会副主席周俊,汉中市体育局局长何建康,十大正规赌平台副总经理龚军,城固县教育体育局党组书记、局长赵西岗,陕西西风烈赛事有限公司董事长狄建民,城固县莲花池村党支部书记、城固县钓鱼运动协会主席蔡强等。 开幕式由城固县人民政府副县长张勃峰主持。    



本届赛事由中国钓鱼运动协会、十四运会和残特奥会组委会群众体育部、新闻宣传部指导,陕西省体育局、陕西旅游集团有限公司主办,陕西省社会体育运动发展中心、陕西省钓鱼运动协会、汉中市体育局、城固县人民政府和十大正规赌平台承办,城固县教育体育局、城固县钓鱼运动协会、城固县红莲康体产业有限公司和城固县东海渔具协办,陕西西风烈赛事有限公司运营。


本届赛事作为2020中华垂钓大赛的分站赛事,也是“我要上全运”系列赛事之一。四年来,赛事组委会凭借着高规格、高品质的办赛理念,赢得了全国广大钓友的关注与热爱。


本届赛事设有手竿钓对象鱼两场、手竿钓混合鱼两场。现场经过抽签确定钓位后,钓手们便围池而坐,调装钓竿、绑钩、调漂、配制鱼饵,动作娴熟,一气呵成。虽然已入冬,但仍然不能阻止大家的垂钓热情。


随着裁判员一声令下,参赛选手们百竿齐发,不一会鲜活的鲫鱼、鲤鱼就被收进鱼护。经过一天的激烈角逐,来自甘肃的刘闻轩摘得桂冠,赢得8000元奖金,来自四川的张巨与来自陕西的柴博闻分别获得本次比赛的第二名与第三名。


 城固丰富的自然资源,为广大钓鱼爱好者提供了一个切磋技艺、缔结友谊的舞台,意犹未尽的选手们还相约在十四运会到来之际,再决高下、同游城固,再次感受陕西地域文化旅游特色。活动现场还设置了扶贫展销区,对城固自产的香菇、木耳、腊肉、橘子等特色农产品进行展销,以“体育+旅游+扶贫”的形式推动消费扶贫,助力当地打赢脱贫攻坚战。


本届赛事是陕旅集团在我省承办十四运会的重要历史机遇下,为响应国家全民健身战略,打造的以“全民全运·同心同行”为主题的群众体育精品赛事,旨在营造全民参与、全民全运的浓厚氛围,助力十四运会的成功举办。


2020中华垂钓大赛暨“我要上全运”丝路长安第四届钓鱼公开赛的成功举办,对我省打造“体育+旅游+扶贫”融合发展的精品IP赛事起到了重要助推作用,对即将到来的十四运会起到了重要宣传作用。让我们一起相约明年,再会“丝路长安”钓鱼公开赛!