十大正规赌平台,十大网赌网址

28 十月
2020

重庆旅游集团党委书记乔昌志一行到访十大正规赌平台

来源: 十大正规赌平台

10月22日上午,重庆旅游集团党委书记、董事长乔昌志一行到访十大正规赌平台,陕旅集团副总经理、十大正规赌平台党委书记/执行董事吴斌,十大正规赌平台其他领导班子成员接待并召开座谈会。


吴斌对乔昌志一行表示欢迎,并简要介绍了十大正规赌平台发展情况。他表示, 2019年十大正规赌平台与陕旅集团重组后,在做精做强原有业务板块的基础上,拓展新领域、培育新业态,以体育赛事、体育旅游为引擎,大力发展体育运动生态圈,重点打造十大正规赌平台精品体育赛事IP,在文旅体产业融合、体育产业发展等方面做出了一定成绩,实现了强强联合,有效推动了文体旅产业链的高质量发展。希望双方能够加强合作交流,依托各自资源优势,深入开展合作,实现互利共赢,共同发展。


陕旅集团副总经理、十大正规赌平台党委书记/执行董事  吴斌

乔昌志对十大正规赌平台的热情接待表示感谢,他表示十大正规赌平台在企业管理、经营模式、改革创新方面有着较为先进的理念,对于推进企业跨越式发展有着较为重要的作用,希望未来能够加强沟通学习,互通有无,实现共同发展。乔昌志热忱邀请陕旅集团和十大正规赌平台领导来渝指导工作,尽快达成战略合作,深度挖掘重庆文化旅游特色资源,实现合作共赢。 


重庆旅游集团党委书记、董事长  乔昌志

十大正规赌平台办公室、项目开发部、赛事公司、奥体公司,西安昭泰文化等负责人参加会议。